اعاني من العصبية الشديدة والعنف وعدم الثقة بالنفس

icon 7 يونيو 2020
اعاني من العصبية الشديدة واحيانا تاني افكار سئييه وانا عصبية قد تضل للقتل رغم اني اكره هذا السلوك العدواني ولكن هذل بسبل ابي لان التربية قائمه غلي الضرب والاهانه حتي مع امي

إجابات الأطباء على السؤال

د. رانيا عاشور
معالج نفسي
انتِ مدركة تماما ان العصبية والافكار التي تأتيك هي سلبية وانك ضدها وضد ماتفكري فيه وهذا جيد جدا الي تحتاجيه كيف تحصني نفسك من اثار التربية وتعامل والدك معك. وقد ذكرتي ان والدك يعامل والدتك بنفس الطريقة تقريبا هل هذا صحيح؟