ما هو الطعام الواجب اكله لعلاج سرعة الترسيب العالية جدا وهل سرعة الترسيب لها علاقة بتاخير الدورة الشهرية

icon 20 يوليو 2015
ما هو الطعام الواجب اكله لعلاج سرعة الترسيب العالية جدا وهل سرعة الترسيب لها علاقة بتاخير الدورة الشهرية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
سرعة الترسيب لها علاقة بالتهابات نشطة في الجسم دور برز زكام مشاكل في الجهاز الهضمي التهابات في العظام .. مشاكل مناعية والى غير ذلك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عملت التحاليل والطبيب قالي سرعه الترسيب عاليه ومضادات الاكسده ٢٧ ايه العلاج المفروض اخده

icon 20 ديسمبر 2021
زائر زائر

هل سرعة الترسيب ممكن تعمل هرش ارجوكم عاوزه رد وشكرا جزيلا

icon 19 يوليو 2022
زائر زائر

انا لدي بهاق هل يعتبر مرض مناعي وعملت تحاليل ووجدت سرعة ترسيب عالية للدم هل يشكل خطر على صحتي وما تفسير ذالك وشكرا

icon 29 أكتوبر 2022