السلام عليكم الوالد يعاني من مرض احتباس البول

icon 2 يناير 2021
يبول كمية صغيرة جداً و يشعر بحرقان عند التبول و يدخل كل فترة للحمام

الملفات المرفقة:

f4a54ffe-34d2-48fc-bd82-fb52659822bd

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي العزيز - قد تكون اعراض تضخم البروستات اوترسبات في البول - اذهب الي طبيب المسالك لاخذ الوصفة اللازمة - نتمني لوالدك السلامة

تعليقات الزائرين

عبده يحي معيض عبده يحي معيض

هل يمكنني أن امارس عملي علما اني مركب دعامه حق المسالك البولية وكيف يتم ازاله الدعامه من الحالب هل تحتاج إلى تخدير

icon 5 يناير 2021