كنت في سورية مرض اختباس البول و كنت آخذ دواء Neuralبعد ذهابي لاالمانيا

icon 3 سبتمبر 2016
كنت في سورية ولدي مرض اختباس البول و كنت آخذ دواء Neuralبعد ذهابي لأالمانيا اوقفولي هذا الدواء و بداوا يعطوني Cortizoneمع كمية مضاعفة من Medication×4مضاعفات ذلك لو سمحتم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مما لا شك فيه ان الطب في المانيا متقدم جدا مقارنه بالبلدان الاخرى........وان تم اعطؤك اي دواء فانهم يعطونه بناء على نتائج التحاليل والتشخيص السليم تابعي العلاج