عند ممارسة الجنس مع زوجتي بدون استعمال المزلق شعرت بعضوي الذكري ينكسر واصبح يؤلمني وتبين ان هناك تغير في اللون من الاسفل الى اللون الكحلي ماذا تكون مشكلتي وماذا افعل

icon 10 يناير 2019
عند ممارسة الجنس مع زوجتي بدون استعمال المزلق شعرت بعضوي الذكري ينكسر واصبح يؤلمني وتبين ان هناك تغير في اللون من الاسفل الى اللون الكحلي ماذا تكون مشكلتي وماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصعب المومني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الأغلب هذا كسر في القضيب .. انصح بمراجعة الطواريء او عيادة المسالك لإجراء اللازم