عندي بكتريا في البول اتعبتتي هظا تحليل Mucous few Epithel cells few Ba

icon 3 يناير 2018
سلام عندي بكتريا في البول اتعبتتي هظا تحليل Mucous...few Epithel cells....few Bacteria...few ماعلاج ارجوا الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم يفضل اجراء زرع بول واخذ العلاج بناءً على نتيجة الزرع
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصح بعمل زراعه مخبريه للبول كي يتم اختيار العلاج المناسب بناء على النتيجه