علاج اومنك لمن يستعمل وهل استعماله لفتره كبيره له مضار علي الانسان لحيث ولي ثلاث سنوات استعمله وهل بإمكاني استغني عنه

icon 3 فبراير 2015
علاج اومنك لمن يستعمل وهل استعماله لفتره كبيره له مضار علي الانسان لحيث ولي ثلاث سنوات استعمله وهل بإمكاني استغني عنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ليس هناك من مانع لاستعماله اذا كان موصوف من قبل طبيب وتحت اشرافه اما اذا كان غير ذلك لا انصحك بأستعماله ما لم يكن هناك مشكلة في البروستات والتبول اذا لم يكن هناك حساسية على الدواء فلا مشكلة واذا لم يكن هناك عوارض جانبية كالتالية فلا مشكلة دوار خفيف؛ الضعف والنعاس؛ الصداع؛ غثيان ، إسهال ؛ آلام الظهر؛ عدم وضوح الرؤية ؛ مشاكل الأسنان؛ مشاكل النوم (الأرق) ؛ تغيرات الرغبة الجنسية ، سيلان الأنف والتهاب الحلق والسعال