رجل قمت باشعة تلفزيونية و كانت النتيجة Heavy prostatic concretions فما

icon 21 أكتوبر 2018
رجل ابلغ من العمر 47 سنة ، قمت بأشعة تلفزيونية و كانت النتيجة Heavy prostatic concretions فما نصيحتكم لي ؟ و ما يجب عليّ اتخاذه

إجابات الأطباء على السؤال

وجود التكلسات يعني وجود التهاب مزمن بالبروستاتا وهذا يتطلب فحصك وأخذ العلاج اللازم

ايمن راشد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

وجود التكلسات يعني وجود التهاب مزمن بالبروستاتا وهذا يتطلب فحصك وأخذ العلاج اللازم