ا ابنتي عندها فرط في النشاط لم يستطع الطبيب فححص عينيهافقال لي لابد من اجراء تخذير عام ليتسنى لي فحصها .هل يمكن للتخذير العام ان يكون خطرا على ابنتي لعمرها ٣ سنوات وزنها ١٥كغ

icon 16 نوفمبر 2017
ا ابنتي عندها فرط في النشاط لم يستطع الطبيب فححص عينيهافقال لي لابد من اجراء تخذير عام ليتسنى لي فحصها .هل يمكن للتخذير العام ان يكون خطرا على ابنتي لعمرها ٣ سنوات وزنها ١٥كغ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كلا ابدا لا ضرر مطلقا من التخدير العام على اي عمر