اشعر بضيق عند التبول ويكاد ينزل البول بصعوبة وبعد احيان لا اجد هذه المشكلة الا ان بدات احس بالم هل هذا الحالبين واي دكتور ينبغي ان اذهب اليه

icon 8 فبراير 2016
اشعر بضيق عند التبول ويكاد ينزل البول بصعوبة وبعد احيان لا اجد هذه المشكلة الا ان بدات احس بالم هل هذا الحالبين واي دكتور ينبغي ان اذهب اليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
دكتور مسالك بولية طبعا . تحتاج فحوصات وربما اشعة لمجرى البول واشعة صوتية للكلى والمثانة .