يا جماعه اناكان عندي الم وانا صغير بالقلب وشك الاطباء انه ثقب وكان عند

icon 11 أكتوبر 2011
السلام عليكم ...يا جماعه اناكان عندي الم وانا صغير بالقلب ..وشك الاطباء انه ثقب وكان عندي عمليه ووقفو العمليه ومن ثم نفى وجود الثقب والالم يتناوب غ فترات وقبل مدة 6 اشهر كان في الم فظيع يعني ادى بي الى الصراخ وصعوبه في التنفس وانا طالب طب اكيد بعرف وين القلب .وخف الالم بعد ادويع .في حل او استشاره؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
سبق أن أجبناك بالآتي : هناك أنسجة عديدة وأعضاء وأوعية في هذه المنطقة سواء داخل القفص الصدري أو خارجه، يمكنها أن تسبب هكذا آلام ولتحديد مصدر الألم لا بد من معرفة خصائصه ومن الفحص الطبي للبحث عن علامات سريرية يمكن أن تكون موجودة وبالتالي الاستدلال على مصدر الألم سواء كان من العضلة القلبية أو من الأغشية المحيطة أو من من الرئة وأغشيتها أو من البنى الموجودة في تلك المنطقة أو أي مكان آخر وتمتد إلى هذه المنطقة
طاقم الطبي
هناك أنسجة عديدة وأعضاء وأوعية في هذه المنطقة يمكنها أن تسبب هكذا آلام ولتحديد مصدر الألم لا بدمن الفحص الطبي للبحث عن علامات سريرية يمكن أن تكون موجودة وبالتالي الاستدلال على مصدر الألم سواء كان من العضلة القلبية أو من الأغشية المحيطة أو من من الرئة وأغشيتها أو من أي مكان آخر
طاقم الطبي
حبذا لو ذكرت كم عمرك وأين مكان الألم بالضبط وما هي خصائصه وإلى أين يمتد وما هي العوامل التي تساعد على اختفائه ومتى يحدث وكم يستمر وهل له علاقة بالجهد وما هي الأعراض التي تصاحبه