ماهو الدواء الدي يعاللج النقيز في الصدر .مع العلم انني امارس الرياضة

icon 27 أكتوبر 2011
ماهو الدواء الدي يعاللج النقيز في الصدر .مع العلم انني امارس الرياضة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا نعرف ماذا تقصد بالنقيز، إن إن كان نخزات هو المقصود ينبغي تحديد سببها وطبيعتها ومن ثم سيكون العلاج، فإذا كان ناجم عن تقلصات عضلية فسيكون علاجها بالراحة وبالمرخيات العضلية ومضادات الالتهاب والمسكنات ، وإذا كانت ناجمة عن أسباب أخرى عصبية أو غدية أو أي شيء آخر فالعلاج سيكون مختلف