لدي هبوط مستمر في القلب (احس بان قلبي يتوقف لحظة ثم يعود للعمل ) مع صداع مستمر يبدا من وقت الاستيقاظ من النوم ويسمتر ليوم او اكثر الصداع في احد جانبي الراس في منطقة الاوردة المغذية للمخ يكون في احد الجانبين

icon 25 مارس 2014
لدي هبوط مستمر في القلب (احس بان قلبي يتوقف لحظة ثم يعود للعمل ) مع صداع مستمر يبدا من وقت الاستيقاظ من النوم ويسمتر ليوم او اكثر الصداع في احد جانبي الراس في منطقة الاوردة المغذية للمخ يكون في احد الجانبين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا بد من فحص طبي مباشر للكشف عن العلامات السريرية المرافقة