قرات عن جهاز لعلاج الاوعية الدموية والقلب اسمه ESMR وجهاز لعلاج ضعف الانتصاب اسمه ED1000 اريد عنواين مستشفيات في اوربا او كندا او امريكا تستعمل هذه الاجهزة للعلاج يفضل يكون في مكان واحد للجهازين

icon 23 أكتوبر 2012
قرات عن جهاز لعلاج الاوعية الدموية والقلب اسمه ESMR وجهاز لعلاج ضعف الانتصاب اسمه ED1000 اريد عنواين مستشفيات في اوربا او كندا او امريكا تستعمل هذه الاجهزة للعلاج يفضل يكون في مكان واحد للجهازين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
العلاج بواسطة ESMR فقط متاح في ماليزيا والهند في Neomed Hospital , أما ED1000 فهو متوفر في المستشفيات والعيادة الخاصة بالجراحة البولية في الكثير من البلدان ولا يوجد مركز محدد يمكننا توجيهك له, لصعوبة الجمع بين الجهازين في نفس المقر كون كل واحد يتبع اختصاص مستقل