في حال ارتفاع تحليل الكلوسترول LDL CHOLESTEROL الى فوق المعدل الطبيعي

icon 7 يناير 2016
السلام عليكم ، في حال ارتفاع تحليل الكلوسترول LDL-CHOLESTEROL الى فوق المعدل الطبيعي ١٣٨ لرجل بعمر ٤٢ مااسباب ذلك وما العلاج وما هي الاحتياطات اللازمة بعد ذلك ؟ شكراً جزيلاً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
الكوليسترول مرتفع عندك بشكل بسيط مع تغير نمط حياتك بالمشي والحمية الغذائية امورك سوف تتحسن والبعد عن المشروبات الغازية والاقلال من الدهون والشحوم واكل الخضار والفواكة الطازجة وشرب الماء