عندي تقرير ايكو للقلب ا تفسيره Conclusion Concentric LVH Normal sizes

icon 6 أبريل 2014
عندي تقرير ايكو للقلب ارجوا تفسيره Conclusion Concentric LVH Normal sizes other cardiac chambers Diastolic LV dysfunction normal LV systolic function normal heart valves intac IVS&IAS

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
الأستنتاج يوضح وجود تضخم بالبطين الأيسر للقلب واختلال وظيفة انبساط البطين الأيسر للقلب وغالبا ذلك يكون لمرض أرتفاع ضغط الدم وخاصة للمرضى اللذين لا يأخذون علاجهم بصفة منتظمة.

تعليقات الزائرين

العالمى للفيديو والدعاية والاعلان العالمى للفيديو والدعاية والاعلان

ده تقرير ايكو عايز تفسيره Edho doppler pafant Cyn . bre It cantorale hypoplastic Sundome - vast huleplest . c It fonticle 212 ht seltum weder dollied Lt. donticle with hype plastie It atmin under deale plod aorm and dilated staight and bandes Shunt bleed for ast Pulpe to at Rota Kentele . abrum patient for PDA Linge Sopore Pulmony AT ~ extranged Pho thick blogod , her Rt . 1-14 = Pelamedat I ofon Hat fonton Calidad . Rasın denen Ronh

icon 3 يناير 2023