عندي الم تحت القفص الصدري من جهه اليسار له حوالى اشهر وقد راجعت عده اط

icon 27 يونيو 2014
عندي الم تحت القفص الصدري من جهه اليسار له حوالى10 اشهر وقد راجعت عده اطباء بحيث انه يسبب لي القلق والارق وعدم التحكم في نفسي حينما ياتي وقد عملت تخطيط وفحوصات وتطلع كلها 100%سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
غالبا توتر وارهاق الأكل الصحى + مزاولة الرياضة بانتظام + الأقلاع عن التدخين (للمدخن) + يوم اجازة اسبوعيا خارج المنزل