لدي الم فالصدر كالوخز احيانا جهة اليسار والم تحت القفص الصدري جهة اليس

icon 31 أكتوبر 2015
السلام عليكم ..لدي الم فالصدر كالوخز أحيانا جهة اليسار والم تحت القفص الصدري جهة اليسار تحت ومساك وسهال أحيانا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من كلامك يتضح أنه ناجم عن تقلص عضلي ليس أكثر إزداد بسبب اضطراب تركيز المعادن والسوائل الناجمة عن الإسهال وبمعالجة الإسهال ومسبباته وبالراحة وبعض المسكنات البسيطة سيزول تدريجيا، لكن لا يمكن الجزم دون فحص طبي سريري أولا للتأكد ولاستبعاد أسباب أخرى كثيرة