انا عندي الم في القفص الصدري جهة اليسار الم ياتيني ف شهر مرتين الرد و

icon 26 أكتوبر 2015
السلام عليكم انا عندي الم في القفص الصدري جهة اليسار. الم ياتيني ف شهر مرتين. ارجو الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك أسباب كثيرة لهكذا ألم، فمنها ما يعود لأسباب عضلية هيكلية بسبب إجهاد نفسي أو جسدي أو التهاب فيروسي سابق وغير ذلك ، والفحص الطبي هو السبيل الوحيد الذي يسمح بالتشخيص الدقيق للحالة