توقف نبض القلب وعسر تنفس اثناء النوم بحيث تشعر انك على وشك الموت ولا تقوى على اي حركة...هناك من يقولون عنه الجثام...افيدوني جزاكم الله خيرا

icon 8 ديسمبر 2014
توقف نبض القلب وعسر تنفس اثناء النوم بحيث تشعر انك على وشك الموت ولا تقوى على اي حركة...هناك من يقولون عنه الجثام...افيدوني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح باجراء فحص طبي سريري وتخطيط للقلب لاستبعاد أمرين مهمين أولا التسارع الكهربي للقلب والثاني انقطاع النفس النومي