أعانى من الخجل من المواقف الاجتماعيه فوصف لى الطبيب حبه اندرال قبل الموقف حتى تقلل من ضربات القلب ولكنى لم اتذكر ماهى الجرعه المناسبه التى تؤخذ قبل الموقف فهل هى 10 ملج ام 20 ملج ام 40 ملج فما هى الجرعه الافضل واذا كانت 20 ملج فهل من الممكن ان اخذ 2حبه من 10 ملج ؟؟؟

icon 9 أكتوبر 2011
أعانى من الخجل من المواقف الاجتماعيه فوصف لى الطبيب حبه اندرال قبل الموقف حتى تقلل من ضربات القلب ولكنى لم اتذكر ماهى الجرعه المناسبه التى تؤخذ قبل الموقف فهل هى 10 ملج ام 20 ملج ام 40 ملج فما هى الجرعه الافضل واذا كانت 20 ملج فهل من الممكن ان اخذ 2حبه من 10 ملج ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إذا كان فقط من أجل الرهاب، فعشرة ملغم تكفي، لكن ينبغي الانتباه بأنه لا يوجد لديك ربو أو حساسية قصبات وفي حالة ظهور أي أثر ينبغي التوقف عنه ومراجعة طبيبك