اشعر بوخزة قويه في قلبي تكاد تقطع انفاسي احيانا اذا تنفست بشكل قوي تذهب واحيانا لا ؛تاتي احيانا بشكل متقطع واحيانا بشكل يومي ومتكرر

icon 28 سبتمبر 2014
اشعر بوخزة قويه في قلبي تكاد تقطع انفاسي احيانا اذا تنفست بشكل قوي تذهب واحيانا لا ؛تاتي احيانا بشكل متقطع واحيانا بشكل يومي ومتكرر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف العمر ولا تاريخك الصحي مع ذلك من كلامك قد يكون الأمر لا يعدو أكثر من تقلصات العضلات الوربي التي في جدار القفص الصدري وبالراحة وبعض المسكنات ستزول ولكن ننصح أولا من التأكد من خلال فحص طبي مباشر