استيقظت فجرا على الم بالذراع الشمال وكان شديد وكنت انام على الجانب اﻻيسر ودهنته بكريم maxi care ويزول اﻻلم ببطء فهل هو من اعراض اﻻصابة بالذبحة وعمري 65 عاما

icon 5 يناير 2014
استيقظت فجرا على الم بالذراع الشمال وكان شديد وكنت انام على الجانب اﻻيسر ودهنته بكريم maxi care ويزول اﻻلم ببطء فهل هو من اعراض اﻻصابة بالذبحة وعمري 65 عاما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا على الأغلب ناجم عن مشكلة ضغط ما على أعصاب الرقبة أو الكتف وبالتالي ننصح بمعاودة أخصائي عظام