اسال عن كيفيه زياده حركه الحيوانات المنويه علما بان الحركه لدي وما اسم

icon 13 ديسمبر 2014
اريد ان اسال عن كيفيه زياده حركه الحيوانات المنويه علما بان الحركه لدي 26% وما اسم الدواء الذي يساعد على زيادتها وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
استشارى امراض ذكورة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أجريت تحليل سائل منوي بعد انقطاع 4 ايام من العلاقة : - عدد الحيوانات المنوية 26 مليون و 100 الف المفروض يكون فوق ال 39 مليون - تركيز الحيوانات المنوية 8 مليون و 700 الف المفروض 15 مليون - الحركة 15% سريع ، 20% بطئ ، 5% غير متقدمة ، 60% ثابته ، بكده اجمالي الحركة 40% والمفروض برضوا يكون 40% او اكتر - النماذج الشاذة 60% المفروض يكون اقل من. 70% - اللزوجة : طبيعي

icon 26 نوفمبر 2022