انا زاارع قلب استخدم ادويه معينه مصاب باانعدام في الحيوانات المنويه يعني صفرهل اذااستخدمت ادويه لزيادة عدد الحيوانات المنويه لايسبب لي ضرر في القلب او يبطل ادويتي لزراعة القلب؟

icon 21 يوليو 2018
انا زاارع قلب استخدم ادويه معينه مصاب باانعدام في الحيوانات المنويه يعني صفرهل اذااستخدمت ادويه لزيادة عدد الحيوانات المنويه لايسبب لي ضرر في القلب او يبطل ادويتي لزراعة القلب؟

إجابات الأطباء على السؤال

ينبغي اطلاع طبيبك المشرف على أدوية كي لا يكون هناك تداخل دوائي

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية

ينبغي اطلاع طبيبك المشرف على أدوية كي لا يكون هناك تداخل دوائي