اجيبوني جزيتم انا اعاني من تسارع نبضات القلب والم بالصدر تشبه الضيق فق

icon 16 أغسطس 2010
اجيبوني جزيتم خير انا اعاني من تسارع نبضات القلب والم بالصدر تشبه الضيق فقط عندما استلقي للنوم ولا يذهب الا عندما انام وهذا الشئ لايحدث لي الا عندما استلقي او انام ياليت اللقى اجابه تفيدني ولكم خالص تحياتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق فقد تكون ناجمة عن تسارع بسيط في النظم الكهربية القلبية خاصة بعد اجهاد أو عمل غير اعتيادي ، ولكن قبل أي شيء ننصح باجراء فحص طبي سريري للتأكد من عدم وجود خلل عضوي ، مع تحديد نوع هذا التسارع بواسطة تخطيط لكهربية القلب