ضيق في التنفس مصاحب الم في الحلق كالاختناق

icon 18 أغسطس 2019
عندي ضيق في التنفس خصوصا عندما استلقي ويذهب عندما أقف او اجلس رافعا راسي مما يسبب لي أرق ولا أستطيع النوم الا على صدري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالوهاب صبري
القلب والاوعية الدموية
هذه الشكوي جديره بالاهتمام خاصه انه يبدو من تاريخك المرضي انك مريض سكر من الفحوصات المهمه بعد توقيع الكشف الطبي اجراء موجات فوق صوتيه علي القلب Echo لنتاكد من كفاءه عضله القلب ويجب متابعه السكر ودهون الدم ووظاءف الكلي كذا متابعه الضغط واذا تاكد سلامه القلب ممكن يكون زياده الوزن عامل مساعد بيقفل مجري الهاء عند الرقود وفي هذه الحاله ممكن نستشير طبيب انف واذن