اعاني من ضعف الانتصاب علما اني اتعاطى ادويه ارتفاع ضغط الدم ومدمن على العاده السريه بسبب اني مغترب وبعيد عن زوجتي فما هو العلاج

icon 14 نوفمبر 2013
اعاني من ضعف الانتصاب علما اني اتعاطى ادويه ارتفاع ضغط الدم ومدمن على العاده السريه بسبب اني مغترب وبعيد عن زوجتي فما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
ضعف الانتصاب ناتج عن الادمان على العادة السرية وهويسبب ارتفاع الضغط وسكر الدم والكولسترول الضار والدهنيات التي ايضا تؤثر على قوة التروية الدمويه الشريانية للاعضاء الجنسية والعديد من ادوية الضغط تؤثر على الرغبة والانتصاب عليك الاقلاع عن هذه العادة الخطيرة على الجنس والاعضاء الحيوية للجسم ونقص الهرمون الذكري والتسبب بالارهاق الجسدي والنفسي وحصول الاكتئاب والقلق مما يضعف الرغبة والانتصاب ويؤدي الى سرعة القذف اشغل وقتك بمارسة الرياضة والقراءة والاستماع للموسيقى الهادئة والصلوات وتناول غذا متوازن وابتعد عن كل المثيرات الجنسية وستتحسن حالتك
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
ادمان العادة السرية مع اخذك ادوية لارتفاع الضغط كلاهما يضعف الانتصاب فالعديد من ادوية معالجة ارتفاع الضغط تؤثر على الانتصاب وعلى المزاج ايضا خاصة الاكتئاب وهذا ما يضعف الانتصاب ابتعد عن هذ الادمان الذي ايضا يؤدي الى ارتفاع الضغط وسكر الدم والكوليسترول الضارويرهق القلب والدماغ وبقية اعضاء الجسم ويقلل المناعة ويسبب النحول والارهاق والخمول وضعف الانتصاب وسرعة القذف ويسبب القلق والاكتئاب ومارس الرياضة والاستماع للموسيقى والقراءة