كيفية علاج الندبات الضخامية فهي كثيرة وكبيرة في منطقة الظهر والاكتاف لفتاة عازبة تبلغ 22 عاما

icon 20 يوليو 2015
كيفية علاج الندبات الضخامية فهي كثيرة وكبيرة في منطقة الظهر والاكتاف لفتاة عازبة تبلغ 22 عاما

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة بحاجة الى المعاينة الطبية اولا قبل العلاج.

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
هذه الحالة بحاجة الى المعاينة الطبية اولا قبل العلاج. اقرأ المزيد
الدكتورة عبد الحميد سيد عيسى
جراحة العظام والمفاصل
إذا كانت الندبات عمرها أقل من سنة ممكن تجريب ضمادات السيليكون والمساج اما اذا كانت لأكثر من سنة أو ناكسة فالحقن الموضعي بالستيروئيد مفيد جدا

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
إذا كانت الندبات عمرها أقل من سنة ممكن تجريب ضمادات السيليكون والمساج اما اذا كانت لأكثر من سنة أو ناكسة... اقرأ المزيد