العمل على تقوية عضلات الفخذ وتاهيل الركبة بعد جراحة منظارفى الغضروف عن

icon 18 مارس 2012
هل يمكن العمل على تقوية عضلات الفخذ وتاهيل الركبة بعد جراحة منظارفى الغضروف عن طريق تمارين معينة تتم فى المنزل وذلك بحيث تستطيع الاحساس واستيعاب الوسط المحيط أو بمعنى اخر حتى تستطيع العودة لممارسة الرياضة دون تكرار للسقوط ولكي تعطي درجة ثبات اكبر للركبة ؟ وان كان هذا ممكنا فكيف يتم وذلك وما هى الفترة الللازمة للقيام بذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا بد من ارشادك لهذه التمارين من خلال مركز علاج طبيعي ولمرة واحدة على الاقل