احتاج نصائح لتخفيف الوزن بعد الولادة واثناء فترة الرضاعة ، وخاصة زيادة البطن ؟ لدي مشاكل بالشعر نصحتني دكتوره جلدية باستعمال سنتروم A-Z فهل هو مفيد لي ؟

icon 12 أغسطس 2015
احتاج نصائح لتخفيف الوزن بعد الولادة واثناء فترة الرضاعة ، وخاصة زيادة البطن ؟ لدي مشاكل بالشعر نصحتني دكتوره جلدية باستعمال سنتروم A-Z فهل هو مفيد لي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
تنويع الاكل وجبات قليله واقلها 3 تكون سلق او شوي شرب الماء قبل الاكل تخفيف السكر الابتعاد عن الكولا والعصير وتقليل الرز والخبز والمكسرات والحلويات والشوكولا الاكثار من السلطات والخضار ..ممارسة رياضة المشى الهروله 30-60 دقيقه يوميا تمارين رياضيه لعضلات البطن تسمى تمارين المعده اذا لا تعاني من الام اسفل الظهر .السنتروم جيد واكيد الطبيه شعرت انك بحاجه له لكن التنويع بالاغذيه افضل الحليب ومشتقاته والسمك الرياضه وتعريض الاطراف للشمس

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
تنويع الاكل وجبات قليله واقلها 3 تكون سلق او شوي شرب الماء قبل الاكل تخفيف السكر الابتعاد عن الكولا والعصير... اقرأ المزيد
طاقم الطبي
لابد من ممارسة الرياضه وتقليل الاطعمه عالية السعرات الحراريه

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
لابد من ممارسة الرياضه وتقليل الاطعمه عالية السعرات الحراريه اقرأ المزيد