انا اعاني من مرض السكر سنوات ونا اعاني من مرض مزمن واريد معرفه نقص الف

icon 18 مايو 2011
انا اعاني من مرض السكر منذ 5 سنوات ونا اعاني من مرض مزمن واريد معرفه نقص الفياتمينات التي تنقصني ولا استطيع انزال رقبتي للاسفل الى الى الصدرواعاني من ضعف الانتصاب وضعف جنسي واريد الحل وشكرا للكم؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لم تذكر في رسالتك نوع السكري الذي تعاني منه، هل هو من النوع الأول أم الثاني، هل تستعمل الإنسولين أم لا الأعراض التي ذكرتها تشير إلى تأثير السكري على الأعصاب، وطريقة منع هذا التأثير هي بالمحافظة على مستويات سكر الدم أقرب ما تكون إلى المستويات الطبيعية، ويمكن تحقيق الضبط الجيد لسكر الدم بالالتزام بالعلاج و النظام الغذائي تحياتي