انا الدم اعانى من فقر الدم واحيانا الم في فروة الراس بالمنتصف وتساقط ا

icon 4 مارس 2014
انا عمري 25 الدم 9.5 اعانى من فقر الدم واحيانا الم في فروة الراس بالمنتصف وتساقط الشعر اعانى منه وبالاصل انا عند تكيس وانا اشرب فيروز (حديد) ولم اتحسن وكم المده التى استعمله ونتائجه السريعه وبالاصل فيتامين الزنك واريد حل على المدى القصير والبعيد من ادويه وبرنامج غذائي لنقص الدم وعلاج الشعر وهل هو مرتبط بالتساقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان العكشة
امراض الدم والاورام
منذ متى شكواك ؟ وهل يوجد سيرة مرضية مشابه في العائلة؟ هل تعاني من اسهالات او بواسير او حساسية قمح او جرثومة المعدة او او بحاجة لكشف طبي كستعجل لان شكواك لا تحل بالمراسلة نعم نقص الحديد يسقط الشعر ويضعف الاظافر تصبح هشة