انا ارمله اعاني من ارتفاع ضغط الدم يصل الى على مع العلاج اخذعلاج حبه ص

icon 9 يوليو 2011
السلام عليكم انا امراه عمري 30 سنه ارمله اعاني من ارتفاع ضغط الدم يصل الى 16 على 11 مع العلاج اخذعلاج حبه صباحا اسمه تينورمين 100 وضهر عندي زياده هيموغلوبين الدم 46 ولدي تهدل بصمام القلب لكن لم اخذاي علاج لاجله هل فيه خطوره على حياتي علما ان الضغط وزياده الهيموغلوبين وراثي مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تهدل الصمام الميترالي لا يحتاج لأي علاج في أغلب الحالات، كونه لا يُسبب مشاكل تذكر، أما ارتفاع الضغط لديك ينبغي أن تتم السيطرة عليه بشكل أفضل والوصول به إلى مستويات أدنى حتى تتوفر حماية أكثر لباقي أعضاء الجسم على المدى المتوسط والبعيد، كذلك بالنسبة لمرض السكر، أما بالنسبة لإرتفاع الهيموغلوبين يكةن علاجه وفق السبب والنوع وهذا أخصائي الدم يُمكن أن يتابعوه بشكل دوري وفق حدته ووفق سرعة تزايده