ماهو المعدل الطبيعي للإنسان في الأيام للتبرز مثلا مرة في اليوم مرة في يومان .. وما الحلول للشخص الذي لايستطيع التبرز نهائيا بعد يومان من التبرز الأخير ؟

icon 26 أكتوبر 2014
ماهو المعدل الطبيعي للإنسان في الأيام للتبرز مثلا مرة في اليوم مرة في يومان .. وما الحلول للشخص الذي لايستطيع التبرز نهائيا بعد يومان من التبرز الأخير ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
هذا يختلف من شخص لآخر ويتبع النظام الغذائي المتبع فمثلا كل يوم او يومين يعتبر ضمن الحدود الطبيعية لكن اذا استمر اكثر ينبغي تغيير العادات الغذائية والتركيز على الالياف بالطعام.