ماالسبب فى الألم الشديد فى فتحة الشرج(البواسير) بعد التبرز، ممايسبب الم شديد اثناء الجلوس ، والم اثناء الحركة ، بدأ هذا الامر بعد امساك قاتل (شديد جدا) منذ اسبوع تقريبا ، وهل سيستمر الالم، ام سينتهى بعد فترة. ومتى تلزم العمليه؟

icon 27 يوليو 2011
ماالسبب فى الألم الشديد فى فتحة الشرج(البواسير) بعد التبرز، ممايسبب الم شديد اثناء الجلوس ، والم اثناء الحركة ، بدأ هذا الامر بعد امساك قاتل (شديد جدا) منذ اسبوع تقريبا ، وهل سيستمر الالم، ام سينتهى بعد فترة. ومتى تلزم العمليه؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لتجنب آلام البواسير وعلاجها عليك تغيير طعامك ليحتوي على السوائل والشوربات وتجنب الإمساك الذي هو السبب لهذه المشاكل، راجع إمساك في القاموس.