عملت عمليه بواسير شهر ومازلت اعانى من الم شديد فى الشرج خاصه بعد الاخر

icon 23 مايو 2016
عملت عمليه بواسير منذ شهر ومازلت اعانى من الم شديد فى الشرج خاصه بعد الاخراج بحوالى نصف ساعه ويستمر الالم لساعات مع العلم ان الالم يكون فى منطقه يمين فتحه الشرج ارجو الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة الطبيب الذي اجرى العملية اذ من الضروري اجراء الفحص السريري لمنطقة العملية اي للشرج وعلى اثرها ممكن معرفة السبب وعلاجه