اعاني من الم في فتحة الشرج بعد و اثناء التبرز نتائج الفحص ايجابية و لا يوجد شيء فما هو سبب هذا الالم و مااهو العلاج المناسب

icon 8 أغسطس 2018
اعاني من الم في فتحة الشرج بعد و اثناء التبرز نتائج الفحص ايجابية و لا يوجد شيء فما هو سبب هذا الالم و مااهو العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم من الضروري فحص الشرج من قبل طبيب جراح لمعرفة سبب ما تعاني منه ان كان شرخ او بواسير او اي مشكلة اخرى وذلك لوضع العلاج المناسب لما تعاني منه لذا يجب ان تستشير طبيب للفحص السريري اولا ، وعند معرفة التشخيص يمكن وضع العلاج المناسب