ماهو العلاج المناسب لظهور زوائد لحمية فتحة الشرج مع التهابها وخروج دم

icon 4 أغسطس 2010
ماهو العلاج المناسب لظهور زوائد لحمية حول فتحة الشرج مع التهابها وخروج دم اثناء التبرز

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب الذهاب لاختصاصي جراحة عامة للكشف السريري والتفريق بين زوائد لحمية أو بواسير والشق الشرجي ثم العلاج.

تعليقات الزائرين

ق ق

هل يجب معالجه الزوائد في فتحة الشرج لأنها موجودة من فترة ولا تتغير وهل وجودها خطير ام لا

icon 25 يونيو 2023