جرح في منطقة الشرج وينزف بسيط

icon 24 فبراير 2020
اصبة باميساك فضيع ٣ ايام لم اتبرز وعند التبرز انجرحت في منطقت الشرج وعند الذهاب للحمام احس بلام بسيط وامسح مكان الجرح في دم اريد مرهم للمنطقه حتى لايزيد ويلتهب جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

انصحك بالكشف اولا لان الجرح السطحي او يبدو سطحيا في نظرك. في نظر الجراح قد يكون غير ذلك وممتد للداخل.. وعلاج الامساك عو ماء بكثرة والياف غذائية وتمارين للبطن او المشي..مع تحليل البراز والكشف ايضا يفيد في تحديد سبب الامساك ان كان مرضيا او بسبب اخر

د. عادل راجى
باطنية

انصحك بالكشف اولا لان الجرح السطحي او يبدو سطحيا في نظرك. في نظر الجراح قد يكون غير ذلك وممتد للداخل.. وعلاج الامساك عو ماء بكثرة والياف غذائية وتمارين للبطن او المشي..مع تحليل البراز والكشف ايضا يفيد في تحديد سبب الامساك ان كان مرضيا او بسبب اخر