اعانى من انغلاق ف فتحة الشرج والم شديد عند محاولة التبرز ولى اكثر من يومين لم اتبرز اريد علاج لهذا

icon 23 يونيو 2019
اعانى من انغلاق ف فتحة الشرج والم شديد عند محاولة التبرز ولى اكثر من يومين لم اتبرز اريد علاج لهذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحل هو بالتأكد من ما تعاني منه وذلك بفحص المخرج والتأكد من سبب الالم في فتحة الشرج وهل هناك شرخ في المخرج ام هناك ناصور او باسور ولذلك يجب المعاينة عند طبيب جراح لمعرفة السبب وعند معرفة السبب نستطيع عندها تحديد العلاج