يحصل عندي حرارة عالية جدا عند التبرز بحيث لا استطيع إكمال التبرز وقد يخرج بعض المخاط الأبيض وعند استشارة الطبيب لم يكن هناك أي شئ وقد احس بضغط في منطقة الشرج

icon 2 أغسطس 2015
يحصل عندي حرارة عالية جدا عند التبرز بحيث لا استطيع إكمال التبرز وقد يخرج بعض المخاط الأبيض وعند استشارة الطبيب لم يكن هناك أي شئ وقد احس بضغط في منطقة الشرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما تحصص الطبيب الذي استشرته ؟ وهل اجرى فحص سريري لمنطقة الشرج اذ ان ذلك ضروري جدا وبناءً على الفحص يمكن معرفة سبب ما تعاني منه وعلى اثر ذلك يمكن اعطاء العلاج المناسب