عمره سنوات ونص وزنه كيلو لايقبل عالطعام وشهيته ضعيفة جدا مع ان نشاطه ج

icon 20 مايو 2014
طفلي عمره 4 سنوات ونص وزنه 14 كيلو لايقبل عالطعام وشهيته ضعيفة جدا مع ان نشاطه جيد جدا ماهي العوامل العضوية التي يجب أن استفسر عنها (تحاليل دم -غذد درقية - وجود ديدان ) لكي استطيع التأكد من عدم وجود مرض يؤدي لفقدانه الشهية

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
عمل تحليل دم-خضاب وعضه على الطبيب
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الافضل عرضه على طبيب اطفال لمعرفة وزنه بالنسبة للطول ، طالما ان نشاطه جيد فلا مشكلة في ذلك ويجب النتباه لما يأكله ربما يتناول حلويات او شيبس تملأ معدته ولا يأكل طعام ، هذا ما يجب معرفته حتى تفادي هذه الاطعمة والتركيز على الطعام المغذي والمفيد