اسال جراحة عامة وجراحة اطفال عن ابنتي لديها مرض الهيرشسبرينغ بكامل الق

icon 1 يونيو 2013
اريد ان أسأل دكتور جراحة عامة وجراحة اطفال عن ابنتي لديها مرض الهيرشسبرينغ بكامل القولون اريد ان اتواصل مع دكتور اخصائي عبر الايميل لو سمحتم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الهرشسبرينغ صعب جدا ان يصيب كامل القولون او بالاحري لا يصب الا نهايه القالون اى الشرج .وهو ثلاثه انواع قصير جدا منطقه فتحه الشبرج وهو ليس بحاجه الى تداخل جراحي .اما اذا كان من النوع الطولالمتوسط والطويل يكون بحاجه الى عمليه وعلى دفعتين.