عندي انحسار اللثه في الاسنان الاماميه التحتيه فهل بعد العلاج تعود اللث

icon 4 مارس 2016
عندي انحسار اللثه في الاسنان الاماميه التحتيه.فهل بعد العلاج تعود اللثه الى ما كانت عليه بالسابق؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
الف سلامة هو سبب انحسار اللثة هو التهاب اللثة و تآكل العظم حول الاسنان فيترتب عليه انحسار اللثة , فعلاج اللثة هو العلاج لوقف تآكل العظم و تثبيت مستوي اللثة علي الوضع الحالي و الحفاظ عليها من التدهور و الانحسار أكثر. لكن للاسف لن تعود الي ما هو عليه , و لكن يوجد بعض العمليات الجراحية في اللثة لكي ترجع اللثة لوضعها السابق ولكن تحتاج الي اخصائي علاج لثة للقيام بتلك النوع من العمليات.