اعاني من الم ضرس حاد .. جربت بانادول اكسترا و كاتفلام و رابيدس لكن لم ينفعوا معي .. ما هو السبب و كيف اعالجه

icon 27 يونيو 2015
اعاني من الم ضرس حاد .. جربت بانادول اكسترا و كاتفلام و رابيدس لكن لم ينفعوا معي .. ما هو السبب و كيف اعالجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة ندا عبدالرحمن حسين
طب اسنان
لابد من ازالة السن او عمل حشوة جذر
الدكتور عبد الله خليل
طب اسنان
كل هذه المسكنات لم تنفع ..! اذا عليك التوجه للطبيب للقيام بمساعدتك .
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
السبب وجود التهاب داخل السن والواجب التوجه لطبيب الأسنان ليرى إن كنت بحاجة لدواء مضاد حيوي أم لا ويبدأ بالعلاج.

تعليقات الزائرين

نهى حسن نهى حسن

اعاني من الم اسنان وصداع حاد هل لهم علاقه بالتهاب الاعصاب الايادي والذي يسبب التنميل

icon 18 يونيو 2022