الام ضرس العقل والاسنان

icon 17 فبراير 2021
انا حامل في الاسبوع الرابع وكان عندي ضروس العقل فيها مشكلة انها ماءلة ولسه مدفونة تحت اللثة ولكن امس لاحظت ان بدا يظهر جزء من ضرس العقل ولكن فيه الم غير محتمل نهائيا حتي بعد ما اخدت بنادول وكمان قرص كاتفلام ولكن دون جدوي فالالم مستمر لا يهدا ابدا ابدا حتي اني لم انم حتي الان كمان جربت مضمضة الملح

إجابات الأطباء على السؤال

د. يعرب الشمري
طب اسنان
استخدام غسول الفم كلور هكسدين وعدم شرب الادوية الا باستشارة الطبيب