هل العسل يباع في الاسواق مثل عسل الشفاء والسنبلة وغيرها من الانواع هو

icon 12 يناير 2015
هل العسل الذي يباع في الأسواق مثل عسل الشفاء والسنبلة وغيرها من الانواع هو عسل طبيعي؟ وهل اتناوله مع الحليب ام اتناول السكر افضل؟وجزاكم الله كل الخير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمران بشتاوي
طب عام
اخي الكريم الافضل ان تسأل خبير بالعسل فالطبيب يعرف فوائد العسل وليس ان كان طبيعيا ام لا !! ويفيد العسل مع الحليب في ضبط مستوى الكولسترول والالتهابات والضعف الجنسي والكثير الكثير!!