صداع احيانا ودوخه لا تدوم طويلا

icon 2 نوفمبر 2020
الدوخه والصداع من اقل مجهود

إجابات الأطباء على السؤال

الصداع المتكرر وكذلك الدوخة مع اقل نشاط , احتاج لأن أتتبع وافحص مستوي الهيموغلوبين حتي نتأكد من عدم وجود فقر دم , وكذلك مستوي السكر للتأكد من عدم حدوث نوبات نقص في السكر ومن المهم معرفة تاريخك المرضي وإذا كنتي تتناولين أي أدويه في الوقت الحالي, وما إذا كان هنالك أي اضطرابات في الدوره الشهريه

د. عمر عوض عبد الرحمن
طب عام

الصداع المتكرر وكذلك الدوخة مع اقل نشاط , احتاج لأن أتتبع وافحص مستوي الهيموغلوبين حتي نتأكد من عدم وجود فقر دم , وكذلك مستوي السكر للتأكد من عدم حدوث نوبات نقص في السكر ومن المهم معرفة تاريخك المرضي وإذا كنتي تتناولين أي أدويه في الوقت الحالي, وما إذا كان هنالك أي اضطرابات في الدوره الشهريه

د. اية فوزي عباس
طب الاسرة
الصداع اسبابه كتير جدا عايزين نطمن ع النظر لو بتلبسي نظارة طبيه نعمل تحليل هبموجلوبين لأن الانيميا أشهر سبب الصداع لو فيه اى مشكلة ف الاسنان والأنف وجيوب الأنفية نتابع الطبيب المختص