اعاني كثيرا بصعوبه النوم ولا انام من ساعات يوميا لا انام بالنهار ولا ا

icon 5 يناير 2016
السلام عليكم اعاني كثيرا بصعوبه النوم ولا انام اكثر من 4_5 ساعات يوميا لا انام بالنهار ولا اشرب اي منبهات ولا اخد اي دواء .. اوقات ارجع من عملي كي انام واكون مرهقا ولا استطع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
السلام عليكم انصح بعمل تحليل الغدة الدرقية TSH ربما فيها نشاط زايد
الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم.. انصحك باخذ حمام ساخن وشرب كوب من الحليب الدافئ قبل النوم وعدم شرب اي منبهات كالشاي والقهوة قبل النوم ببضع ساعات ومحاولة البعد عن التفكير في اي افكار سلبية فاربمى يكون سبب الارق لديك التفكير في امور تقلقك اقرأ بعض ايات القران الكريم الا بذكر الله تطمئن القلوب